레플홍보

레플리카 광고 하루 매출 100~200만

작성자 정보

• 작성자 황금백서
컨텐츠 정보

본문

*레플리카광고 방법 *홍보방법 마케팅 전체를 알려드리겠습니다

일단 말로 설명드리자면 9년차 쇼핑몰 3년 운영 , 국내에서 탑5 안에 들어갔던 레플리카 사이트 대표입니다.
다름이 아니라 요즘 광고대행사들이 구글 백링크 쪽으로 회원들을 끌어들이는 것 같은데 백링크 올라가면 짤리고
몇달 기다려서 올라가면 얼마 안있어서 또 짤리고 수익은 계속 끊기고 생활고에 시달리고 그런 사람들 한둘 아닌가요.

저는 레플리카광고에 대해서 지식도가 괭장히 높은 사람입니다. 광고대행사도 능가 할 자신이 있죠. 광고 대행사는
자신이 특정분야에서만 기술이나, 트레픽이나 있는 것 뿐이지 대단하다고 말 하기에는 모순이 있습니다.

저는 레플리카 광고를 지금까지 소수로 컨설팅 해주었습니다. 컨설팅 해준 사람들 전부 순매출 천 이상씩은
찍고있는 상황이고 현재 사이트를 만들어 놓으신 상황이신 사람들에게 가장 좋은 방법입니다.
광고비를 들이지 않고 레플리카광고에서는 최고의 효율이라고 단연 말씀드립니다. 효율 100% 장담 100%

레플리카의 광고진입장벽이 높은건 사실이나 저는 제가 지금 하더라도 하루에 순매출 200~300 낼 자신
있습니다. 하지만 하지 않는 이유는 가족 관계에 대해서 상황이 좀 있다보니 하지 못 하는 상황입니다.

또한 요즘 인스타가 유행이라고 인스타 많이들 하시는데 인스타로 효율 많이 보셨나요?
당연히 보신분도 있겠죠. 하지만 가끔씩 주문들어오는거 생활비 감담되시나요?
수입차 타고 좋은집 이사가고 좋은 시계차고 좋은 레플 팔아서 명품사고 행복하게 살고 싶은게 소원아닐까요.

광고라는건 맡기는게 아니라 자신이 알아야 한다고 생각하는 사람입니다. 자신이 모르는데 무슨 광고를 할까요?

레플리카광고에 대해서는 제가 모든것을 다 알고 있는 사람이고 이 분야에 대해서는 지식도가 높은 사람이고

현재도 하루에 수십 수백 벌 수 있는 방법 충분히 알고있습니다. 어렵지도 않구요.

지금 사이트 만들어 놓으신 대표님들 저에게 자문 주시면 제가 도와드리겠습니다.
또한 사이트가 없이도 주문으로 이어질 수 있는 방법도 있습니다.
제가 지금까지 레플리카 광고 마케팅 전수해서 실패한 사람 단 한명도 없으며 이쪽에
대해서는 내가 최고라고 자부할 수 있습니다.

정말 진심으로 야망, 열정이 있으시다면 연락 부탁드립니다.그리고 간절함 없이 연락주지
마세요. 간절함 없는 사람은 대화 조차도 하고싶지 않습니다.레플리카광고 광고방법 홍보방법 마케팅
자체를 어떻게 해야하는지 정확하게 전수를 해 드릴테니 연락바랍니다. 현재 해외 거주중이시고 카톡
불편하신 분들은  kakako: ramada1  텔레그램 : @Minebuul1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 137 Page
번호
제목
이름

레플업체

베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글