레플홍보

국내최초 상품연동형 쇼핑몰 분양합니다 !

작성자 정보

• 작성자 분양
컨텐츠 정보

본문

전국에 계신 레플리카 사장님들 안녕하세요.
국내최초 상품연동형 쇼핑몰 솔루션으로 새롭게 찾아뵈었습니다.

솔루션 내용 설명

1. 번거로운 상품등록은 그만하세요 - 저희가 매주 엄선된 거래처에서 가져온 잡화, 신발, 의류, 시계, 기타 악세사리까지 전부 올려드립니다 !

2. 한참을 기다려도 답이없는 재고관리는 그만하세요 - 기존 도매업체에서 문의 남겨놓으면 한나절 걸려도 돌아오지 않는 답변기다리시느라 힘드셨죠 ㅠㅠ
상품등록과 마찬가지로 저희 솔루션을 통하여 매일, 매주, 매달 100%라고 할 수는 없지만 95% 품절재고, 사이즈 색상 옵션등 저희가 처리해드립니다 !

3, 매일 귀찮은 발주업무는 이제 그만 - 간신히 괜찮은 도매업체를 찾으셨더라도 매일 번거로운 발주작업을 해야만 하셨을겁니다. 저희 솔루션을 사용한다면 시스템이 연동되어 있어
고객이 사장님 쇼핑몰에 주문을 넣더라도 저희가 확인이 가능해 한번 더 거치는 작업을 안하셔도 됩니다.

가맹입점비 최소10만원부터 300만까지 사장님 원하시는 매출과 예산에 맞게 컨설팅 해드립니다 !
샘플 사이트 및 단가 전부 보여드리겠습니다 !
장황한 설명은 여기까지만 하고 이만 줄이도록 하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/s9ZxrIUc  <- 언제든지 문의주십시오 ! 생각하는 모든게 가능합니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
명품매료
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
https://story.kakao.com/k..

레플홍보

최근글