레플홍보

회원수 420 레플 판매카페 매매합니다

작성자 정보

• 작성자 SHMHmall
컨텐츠 정보

본문

회원수 420 카페 매매합니다.

초보자 분들도 쉽게 하실수 있도록 거래처 운영방식 어려운부분 모르는것들 구매자와 상담에서도 어려운 부분 전부 알려드립니다.

단골부터 해서 전부 넘겨드리니 걱정 안하셔도 됩니다.

넘겨받으시면 월 최소 50~100 나올듯 합니다.

450 생각하고 있으나 가격은 어느정도 맞춰드리겠습니다

책임감 갖고 하실분 찾습니다

처음부터 시작하기 어려울텐데 이미 만들어진걸로 시작하시면 수월하실겁니다.

오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sl34bq8c
연락주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 9 Page
번호
제목
이름

레플업체

토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
토리컴퍼니 원도매
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
토리컴퍼니 원도매
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
블루 도매

레플홍보

최근글