레플홍보

안녕하세요 직접작업하는 원도매업체입니다!

작성자 정보

• 작성자 레이나원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님!!! 저희 직접작업하는 원도매업체입니다. 저희물건 한번 받아보시라고 연락드렸습니다!!! 모든제품 익일 송장무조건 나가고있고 배송2~3일 보시면되십니다!

말도안되는 말장난치지않고 물건 안되면 안된다 배송나가면 나갔다 솔직하게 피드백드리면서 장사하겠습니다.

전부 국내제작 제품이고 저희 사무실에서 배송 나가며 여기저기 널린 중도매 절대 아닙니다

저도 소매도 해보고 중도매도 해봤던 사람으로써 소통이 제일 중요하다 생각합니다

시장물건 쓰는 사람들 물건은 거기서 거기입니다 저도 마찬가지구요 전부 피드백 차이라고 생각합니다 빠른 피드백 약속 드립니다

혹시나 단가 차이나는 부분은 카톡주시면 최대한 맞춰드리겠습니다

타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드 드리겠습니다

물론 저희보다 나은곳도 많겠지만, 최선을 다해보겠습니다.

ㅋㅌ black3957

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..

레플홍보

최근글