레플홍보

소매사장님들 협업제안드립니다^^

작성자 정보

• 작성자 로즈샵원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님 현 원도매 로즈샵입니다~

저희 업체에 대해 소개시켜드리자면, 광저우 현지 8년차 상주중이며 해외배송 사입/검품/제작 진행하고있습니다

도매앨범도 운영중이고요~

도매앨범이 처음에는 이용하기 불편하겠지만 몇일 이용해보시면 업무효율성이 확연히 증대될겁니다
거래 트는 순간부터 제가 따로 가이드드리겠습니다 ^^

앨범에, 90%이상은 가격이 기재되어있습니다 (없는 제품은 문의주세요)

주문 후에는, 사입해서 검품 후, 검수사진 디테일별로 촬영하여 총 9~12장 가량 보내드립니다 ^^
검수사진 보시고 불량요청하시면, 바로 교환처리 들어갑니다
최종적으로, 사장님이 OK사인 주시면, 당일 발송됩니다

소매사장님들이 가장 염려하는 부분이 단가/ 품질,  배송, 현지업체의 피드백입니다

협업의 이점에 대해 간략하게 설명드리겠습니다

1. 단가 - 저희가 퀄리티 가격대비 가성비 높은 상급으로 분류되는 브랜드 매장과 컨택하기 때문에 단가도 크게 부담안되실거구요
2. 품질 - 앞서 말씀드린대로, 퀄리티 일반적으로 받으셨던 퀄리티랑 동급 혹은 그 이상일겁니다, 공장사진만 보셔도 알구요,
  단가나, 품질에서 불만족스러우면 등급을 상/하향할 수 있으니 그 부분도 문의시 별도로 말씀 주시면 반영합니다
3. 배송 - 지금은 CJ특송이 많이 풀려서, 보통 7~10일 정도 소요됩니다, 저희는
  이외에도 2일 특송(추가비용발생) / e-commerce 등을 이용해서 여러 루트로 발송하고 있습니다(일정품목 제한)
4. 피드백 - 한국시간 기준 오전 8시부터 오후 10시까지 업무를 보고 있습니다 ^^

오늘 하루도 고생하시고요~!

많은 문의 바랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 141 Page
번호
제목
이름

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..

레플홍보

최근글