레플홍보

안녕하세요 어서오샵 입니다

작성자 정보

• 작성자 kimmi
컨텐츠 정보

본문

해외배송 레플만 16년차 운영중이구요
광저우 신발 가방 벨트 등등 제공해드립니다

상품등록. 걱정마세요 오랜시간 엄선된 거래처에서
매주 수백개씩 업데이트 해드립니다 !

물건발주: 서버공유 솔루션으로 입금은 사장님이 받으시고
발주는 저희가 해드리겠습니다 !

재고관리: 저희가 매일 매주 매월 정해진 루틴에 따라
처리해 드립니다 !

물건배송: 걱정마세요 3차 검수시스템을 거쳐
고객에게 다이렉트 배송으로 내 가족, 지인이 구매했다 생각하고
성심성의껏 해드리겠습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
버드맨
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..

레플홍보

최근글