레플홍보

상품등록까지 가능한 쇼핑몰 제작해드려요 !

작성자 정보

• 작성자 분양
컨텐츠 정보

본문

https://open.kakao.com/o/seFYcRUc

안녕하세요 사장님들 오늘 하루도 고객응대에 마케팅홍보에 물건발주 신상등록까지 고생많으셨습니다...ㅜ
레플리카 마진도 많고 참 매력적인 아이템인데 손이 참 많이가죠..
저희도 처음에 그랬던 시절이 있었습니다. 오피스텔에서 자다가 알림울리면 상담하고 되도 않되는 외국어로
거래처와 입씨름 해가며 교환 반품하고 시장에서 발품팔아다 물건 구해서 보내드리고

그렇기 때문에 !! 사장님들이 어떤부분에서 애로사항을 느끼는지 너무나 잘 알고 있습니다.

상품등록. 걱정마세요 오랜시간 엄선된 거래처에서 매주 수백개씩 업데이트 해드립니다 !
물건발주. 매일 도매처에 일일이 번거롭게 발주넣지 마세요 ! 서버공유 솔루션으로 입금은 사장님이 받으시고 발주는 저희가 해드리겠습니다 !
재고관리. 저희가 매일 매주 매월 정해진 루틴에 따라 처리해 드립니다 !
물건배송. 걱정마세요 3차 검수시스템을 거쳐 고객에게 다이렉트 배송으로 내 가족, 지인이 구매했다 생각하고 성심성의껏 해드리겠습니다 !

그외 기존에 도매처와 거래를 하다보면 한참을 답이없어.. 내가 왜 고객에게 사기꾼 소리를 들어야 하는지 회의감 많이 느끼셨을겁니다.
저희는 쇼핑몰을 제작 해드리는것에 그치지 않고 담당자를 배정해 드려 사후관리 또한 철저하게 해드립니다 ! 궁금하신점은 언제든지 문의 남겨주세요

쇼핑몰이 좋은건 알겠는데 사업자 등록에 통신판매업 신고와 사이트 정지까지 신경쓸게 참 많아서 쉽사리 도전하지 못하셨던 사장님들 계시면
저희와 손잡게 되면 일체 걱정하실 필요가 없으십니다 ! 저희의 수년간 쌓여온 노하우 가감없이 공개해 드리겠습니다.
사소한 문의라도 괜찮습니다. 연락주십시오 처음시작할 때 그마음으로 도움 드리겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 !

쇼핑몰제작  ~ 자세한 문의는 아래로 연락주세요 !
https://open.kakao.com/o/seFYcRUc

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 11 Page
번호
제목
이름

레플업체

GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..

레플홍보

최근글