레플홍보

최고퀄만취급---공장가오픈------초보분들도 환영합니다

작성자 정보

• 작성자 에스
컨텐츠 정보

본문

레더몰입니다 도매초보도 환영해요

안녕하세요 광저우에서 16년간 도매만
진행하고 있는 레더몰 담당자입니다

최장기간도매업체로
여러팀들에 의해 검수하고 촬영하고
빠르게 이뤄집니다
주문후 빠르면 이튿날 실사나와요
실사 보시고 오케이하면 발송입니다
간혹 불량이거나 주문제작일경우
좀더 늦어질수 있어요

특송으로 국내 도착후 대한통운입니다
빠른 피드백과 총알배송,최고품질로 높은 만족도를
자랑하며 다수의 고객을 보유하고 있습니다
함께 오랫동안 편하게 장사하실분 모십니다

부담없이 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sWrepoZd

레더몰

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 9 Page
번호
제목
이름

레플업체

세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
명품매료
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..

레플홍보

최근글