레플홍보

골프 진행하시는 원도매 사장님들 계실까요?

작성자 정보

• 작성자 배트맨
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 저는 골프를 메인으로 소매.중도매를 운영하고 있습니다. 최근 거래하던곳과 단가조율이 안되서 다시 거래처를 찾고 있습니다. 무식하게 단가 빼달라고 하는 사람 아니고요 택배비정도만 빼주시다가 수량보고 빼주셔도 됩니다. 혹시 골프 진행하시는 원도매 사장님 계시면 연락부탁드립니다.

카톡 repe99
카톡 qqq424

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
수입고급
`
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
블루 도매
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..

레플홍보

최근글