레플홍보

사장님들 안녕하세요! 바쁘신데 긴글 봐주셔서 감사합니다.레이나원도매입니다

작성자 정보

• 작성자 레이나원도매
컨텐츠 정보

본문

사장님들 안녕하세요! 바쁘신데 긴글 봐주셔서 감사합니다.

저희는 직접작업하는 원도매업체입니다.  모든제품 익일 송장무조건 나가고있고 배송2~3일 보시면되십니다!

말도안되는 말장난치지않고 물건 안되면 안된다 배송나가면 나갔다 솔직하게 피드백드리면서 장사하겠습니다.

전부 국내제작 제품이고 저희 사무실에서 배송 나가며 여기저기 널린 중도매 절대 아닙니다.

저도 소매도 해보고 중도매도 해봤던 사람으로써 소통이 제일 중요하다 생각합니다.

시장물건 쓰는 사람들 물건은 거기서 거기입니다. 저도 마찬가지구요.

전부 피드백 차이라고 생각합니다. 빠른 피드백 약속 드립니다.!!!

혹시나 단가 차이나는 부분은 카톡주시면 최대한 맞춰드리겠습니다.

타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드 드리겠습니다.

물론 저희보다 나은곳도 많겠지만, 최선을 다해보겠습니다.

최상급 퀄리티,좋은 단가 확실히 메리트 있으실겁니다.

자는 시간을 줄여서라도 최대한 24시간 문의,상담에 대해 빠른 피드백을 약속드리겠습니다.

언제든 편하게 문의주세요^^

카톡문의

black3957
black3957
black3957

이쪽으로 문의주시면, 상품 볼 수 있는 카페 초대 드리겠습니다.

마음에 안드시면 언제든 그냥 나가셔도 되니, 문의주세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 137 Page
번호
제목
이름

레플업체

BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
블루 도매
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글