레플홍보

안녕하세요 새로 오픈한 신생도매업체 미소 원도매입니다 ^^

작성자 정보

• 작성자 미소원도매
컨텐츠 정보

본문

사장님들, 저도 한국 SNS 소매 장사부터 시작하여 사이트 및 각종 판매채널에서 판매해본 경험이 있는 소매업체 출신입니다.

사장님들의 고충 잘 알고 있습니다.

장사 경험 있으신분들은 거래 시작하시면 이보다 더 편할 수 없을 겁니다.

불량교환 제외하고, 제품 1~ 4일내로 출고되며 출고 시 깔끔한 검수사진과 송장을 같이 안내드리도록 하겠습니다.

이번에 새롭게 오픈한 도매라, 밴드 및 카스가 아직은 부실하지만 매일 폭풍업데이트하고있습니다.

수수료, 솔직히 엄청 싸진 않습니다.

다만 절대 불투명하게 거래하지 않는다고 장담할 수 있습니다, 원하신다면 상품 원가 및 매장 주문서 오픈 가능합니다.

물건 분실 및 폐기 부분에 대해 깔끔하고 신속히게 전적으로 책임지기에, 다른곳보다 조금 더 비쌀 수도 있습니다.

책임감 갖고 확실하게 거래하실 기존에 진행중인 사장님들 아래 링크로 채팅 부탁드립니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..

레플홍보

최근글