레플홍보

단풍,팬더 pk,ok,x,get 에르접시 명품 속옷 명품향수 등 유명한공장 제품 도매,위탁 가능!!(저희 상품 사진보시면 모두 아실꺼에요 ㅎ)

작성자 정보

• 작성자 NINEONE
컨텐츠 정보

본문

문의전 꼭 읽어 주세요!!

저희는 사장님들 마진을 높이기 위해 가격을 투명하게 공개 하고 판매 하고있습니다.

중국 공장에서 바로 받는건 정말 불가능합니다. 최소 100개 이상 주문을 같은사이즈로 주문을 해야 하는대 말이 안됩니다.

중국 도매상 들이 여러집에서 한번에 공장에 주문을 넣고 그걸 저희가 받아서 판매를 하는식 입니다. 물론 저희도 공장직 운영하고있는 사이트에서 받는 물건도있습니다. 가격 보시면 아실거에요!!

------주문방법 가격보는 방법-------

우선 저희가 사용하는 어플은 웨이샹 이라는 중국 도매상 들끼리 사용하는 어플입니다.

이어플을 다운 받으시면 밴드 인스타 등에 여러장 사진을 한번에 등록이 가능합니다.

저희 사이트 보시는 방법은 왼쪽 하단 카태고리 클릭 하시면 잘정리되어있습니다.

가방 가격이 안나와있는건 요즘 중국에서 단속이좀 심해져서 위챗 관련 어플 등 모두 가격기제가 힘든부분이라고 합니다.

-------가방 가격대 설명------

정품급: 1500~2500 위안  1:1 가죽부터 채인 등 14k 금을 사용하며 퀄리티 매우 높은상품입니다. 보통 블로그 인스타 등으로 직접 구매하셔서 리뷰로 판매하는 제품입니다. 오히려 마진율 좋아요!

하이퍼: 800~1800위안 퀄리티로 밀고 가시는 사장님들 단풍 팬더 등등 유명 공장제품

고퀄 : 500~1500위안 일반적으로 번장 인스타 등등 에서 볼법한 사진들 이모두 이가격대

A급가격으로 승부한다: 50~200위안 저렴하다고 무시하면 안됩니다 마감이 안좋은것은 사실이지만 잘찾아보시면 상품 좋은거 꾀많아요

-----가격 보는방법-----

가격 은 나와있는게 있지만 단속떄문에 안올라와있는건 저에게 한번에 많이 물어봐주세요!!

상품가격+280=.    x175= 한국돈으로 계산되어 나옵니다.

280 위안은 사입수수료,검품,포장,중국내 배송비,한국으로 보내는 EMS 비용 입니다. 평균 배송비 150~180 위안 트리플 시키면 ㅠㅠ 수수료 60원 밖에...슬퍼져요 무거운거 시키면 슬픕니다...

아동복 , 티셔츠 , 향수 등 작은 거나 가벼운 상품들은

상품가격 + 200 =.  x175 해주시면 됩니다.

당연 수량이 많으신분은 수수료 조율 또는 월정액 수수료로 진행도와드립니다.

-----상품 검색방법-------

어플이 좋은게 검색하면 그것만 나와서 좋아요 ㅎ

샤넬 경우 다쓰지말고 chane 이런식으로 balen

지갑 클러치 신발 티셔츠 등 검색하는 방법은 문의 주세요!!!

제일 좋은건 모댈명 검색

-----업대이트 예정-----

스니커즈 브랜드별 여성구두 등 이쁘게 공사 들어갈 예정입니다

옷도 할려고 하는대....흠...생각해볼게요 옷은 당분간 진행하지않습니다.

문의:http://pf.kakao.com/_KJykj (친추+ 좋아요  공지 받으시려면~ 하세요~)

https://www.wsxcme.com/static/index.html?t=1616640295903#/shop_detail/A201810300603367960173794

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글