레플홍보

로즈원도매입니다

작성자 정보

• 작성자 로즈샵원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들 !

광저우 현지 도매 전문업체 로즈샵 입니다

시계 / 신발 / 주얼리 / 가방(지갑) 전문적으로 취급하고 있습니다

빠른 피드백 및 투명한 원가 오픈가능합니다

장사 오래하신분들께는 위챗 거래처 공유도 가능하구요! !

상품 사진 및 단가 피드백 최대한 신속하게 답변드리고 있습니다

좋은 사장님들과 오랫동안 거래하고 싶습니다 ~ 연락 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 204 Page
번호
제목
이름

레플업체

https://story.kakao.com/k..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
블루 도매
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글