레플홍보

항상 최선을 다하겠습니다

작성자 정보

• 작성자 토리컴퍼니
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 요번에 오픈한 토리컴퍼니입니다
오픈한지 얼마 안돼서 부족하지만 모든제품 다 최선을다해 신경 쓰겠습니다

시장물건 쓰는 사람들 물건은 거기서 거기입니다 저도 마찬가지구요 전부 피드백 차이라고 생각합니다 빠른 피드백 약속 드립니다
혹시나 단가 차이나는 부분은 카톡주세요 최대한 맞춰드리겠습니다
타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드 드리겠습니다
업무보는시간 오전 10시부터 시작입니다
참고 부탁드립니다.

믿고 이용해주시는 만큼 보여드리겠습니다

카톡 plex7 주시면 친절상담해드리겠습니다

감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..

레플홍보

최근글