레플홍보

원도매 연락주세요

작성자 정보

• 작성자 사입
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들 경기가 많이 안좋습니다

원도매 사장님들 연락주세요 단가부분 조율하시죠
완사입 물건이라 국내에 재고 다 떨어트리고 진행합니다 당일 출고가능합니다

배송기간 2-3일 잡아주시면 됩니다
교환 반품 택배비 부담하시고 시원하게 반품주세요

퀄리티 또는 자신있어요 국내제작 아닙니다
구색 갖추시기엔 정말 좋습니다

wechat000 카톡아이디 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 121 Page
번호
제목
이름

레플업체

(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
렢스타그램
감사합니다
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..

레플홍보

최근글