레플홍보

의류원도매 NEO(네오) 입니다, 위탁배송/매장픽업/낱장위탁 전체 가능합니다! 단가 비교해보시고 거래처 늘리실 사장님들 연락주세요!

작성자 정보

• 작성자 네오도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들!

원도매 네오 입니다!

현재 국내배송 남성복,여성복,골프의류 진행하고 있으며 매장픽업/위탁/낱장 전부 진행 가능합니다!

직접 사입부터 라벨갈이까지 발로 뛰며 일처리 하고 있습니다!

중도매 사장님들 빽마진 진행 가능하고 소매 사장님들 단가부분 메리트 느끼실 수 있도록 최저가로 도매 진행하고 있습니다!

국내배송 의류 원도매 업체 찾으시거나, 기존 업체에서 거래처 늘리실 사장님들 연락 남겨주시면 답변 드리겠습니다!

- 평균 배송기간 2~3일 잡아주시고 리오더/품절의 경우 따로 피드백 드리겠습니다 !

- 밴드/카스에 없는 타 도매 제품들도 진행 가능합니다, 사진 문의 부탁드립니다.

- 전 제품 합배송 / 낱장위탁 진행 가능합니다.

카톡 : neo33

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
BLUE 블루
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
버드맨
블루 도매
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..

레플홍보

최근글