레플홍보

한마디합니다. 업자끼리도 통수치는게 여기시장입니다.

작성자 정보

• 작성자 해외전문원도매
컨텐츠 정보

본문

Ar데젓 36mm  1650위안에
박스선택 20-50-100-200입니다 원가고요
메이저급은 박스안나오고 박스공장에서떼옵니다
20위안 흰박스부터 200위안 백화점박스로옵니다

중국현지에서 소매단가는 1950위안입니다
제가하는곳은
현지 2년3년5년짜리 품질보증 줍니다

팬더샵? 클래식백 소매단가 1950위안 입니다.
Oc공장? 떠돌아다니는피드에 200위안 빠져요
신발? H12 스투시 340원
H12 사카이 410원입니다
걍 푸티엔 도매사진올려두고
H12네 pk이니 newtop이니 팔더라구요ㅋㅋ

국내배송 진행하려고 몇군대 등록했는데
중도매가 거의다야 한군대는 어디 장남감퀄가지고
고퀄사진 올려두고 ㅅㅂ 하나사봤더니 줮같은걸줘
그래놓고 접힌건 펴지고 사진에는 징5개인데
4개뿐이라니까 개체차이랍니다ㅋㅋ

이러니 ㅅㅂ 고객들이 사진하고똑같나요?
물어보는이유가 이런이유라는걸알았음ㅋㅋ

다들 잘알아보고 하세요 .

관련자료

제발요님의 댓글

• 제발요
그들의하는말은 그저 광저우 현지 사무실을 두고있으며 공장은 뭐 다 필요없으며(알지도못함) 상중하퀄로만 나뉜다 이러죠ㅋㅋ
짠시 시장100위안따리 조선족사입쓰면서
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
버드맨

레플홍보

최근글