레플홍보

안녕하세요 레플샵이에요

작성자 정보

• 작성자 honga0509
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~~
광저우에서 *16년간* 도매업을 하는 베테랑입니다
다른원도매랑 다르게 저흰 신발,가방,옷공장들과 다이렉트로 진행하기때문에 최상급상품을 거품없는 가격으로 소량대량 판매합니다
모든상품 상세컷 보내드리구요 1️⃣0️⃣0️⃣프로실사 배송전 확인 가능하구요~검품후 EMS.특송.맘껏문의하세요
https://open.kakao.com/o/sM2XZhNd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 23 Page
번호
제목
이름

레플업체

럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..

레플홍보

최근글