레플홍보

레플 소매/도매 사장님 모십니다.

작성자 정보

• 작성자 다이렉트
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우 현지에서 도소매업을 진행하고 있습니다.
레플 도소매업을 시작은 오래 되였지만 코로나 시기에 잠시 쉬다가 다시 시작하려고 합니다.
타 업체에 비해 규모는 작지만 다시 시작하는 만큼 그 누구보다 열심히 잘해낼수 있습니다.

1:원가 오픈해드립니다. 원가+배송비+수수료

2:주문 진행후 발송전 검품사진 톡으로 보내드리고 오케이 되면 발송합니다.

거래에 있어서 가장 중요한 부분이 신용이라고 생각합니다.
신속한 피드백/검품실사/배송송장 등등 보장해드리겠습니다.
아래 링크로 문의 주시기 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 130 Page
번호
제목
이름

레플업체

골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
블루 도매
명품매료
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글