레플홍보

최고 퀄리티 신발 매입하실 도소매 사장님들 모십니다

작성자 정보

• 작성자 골든샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요:) 골든샵입니다.
저희는 6년째 광저우에 위치한 오직 한곳의 공장과 거래하고 있습니다.
재고가 없다고해서 억지로 다른공장과 컨택하여 퀄낮은 제품을 들이지 않습니다.
오직 신발만 매입하고 있고 신발로만 6년째 운영중에 있습니다. 현재 저희 공장의 물건을 꾸준히 들이고 있는 사장님은 총 50명정도이고 10명의 사장님을 더 모집할 계획입니다.
저희는 사장님들이 레플리카 사업을 시작했다고 하셔서 바로 거래를 하지 않습니다. 단골고객은 최소 10명이상 확보하고 계셔야 합니다.
100위안 짜리 퀄 낮은 신발은 매입하지않으며 최소 200위안 이상의 신발만 취급하고 있습니다.
6년동안 저희 제품 환불 및 교환 건수는 총 50건 미만의 준수한 반품률을 자랑하고 있고 고객들에게 최고의 만족도를 보이고 있습니다.
관심있는 사장님들은 아래 카톡으로 문의주세요:)
카톡이메일: [email protected]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..

레플홍보

최근글