명품갤

구찌 반지갑 팔라하는데

작성자 정보

• 작성자 와리가리
컨텐츠 정보

본문

구찌 반지갑 팔라하는데 정가 74만원주고삼 사실 선물받은거지만..ㅋㅋ
근데 멍청하게 박스랑 보증서 아무생각없이 그냥 버리고 영수증도 어떻게 못구하는 상황임 중고명품 매입해준다는 고이비토나 구구스 그외 기타등등 알아봣는데 그런게 없고 딸랑 지갑하나만 잇으면 매입이 안된다 카더라구 그래서 이거 어떻게 팔수잇는 방법 없을까... 급전 필요해서 그러는건데 꿀팁 아시면 말좀 해줘요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
블루 도매
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글