명품갤

몽블랑 지갑 사려는사람 이글 꼭봐라

작성자 정보

• 작성자 asdf
컨텐츠 정보

본문

더플라이머스라고 네이버스토어 많이 들어봣지?

여기서 지갑사면 당연히 가품온다. 난 증거 쫙 찍어서 상담사한테 전화해서 교환신청했고 사장한테 직접 검수해서 정품안보내면 신고하겠다고함. 그러니까 바로 진품ㅇ으로보내줌.

다들 알다시피 몽블랑 113215 반지갑이 정가 33만원정도고 병행수입으로 사도 27만원 정도에 구매가능한데 여기는 14만원정도에 올라와있다. 

14만원에 진품이면 개꿀이지.

그것뿐이냐, 구매후기에다가 교품전후 사진 똑같이찍어서 올린뒤 제가 이상한건지 모르겠는데 전에 가품와서 교품후에 진품받았습니다~하면 상담사한테 전화 존나올꺼임. 글좀 수정하거나 삭제해달라고. 솔찍히 소비자입장에서는 거짓말도아니고 있는 그대로 쓴건데 굳이 지울 이유가없잖아? 그랬더니 몽블랑 명함지갑 그냥 주겠다고 지워달라해서 몽블랑 명함지갑 쫌 오래되서 상태안좋아보이지만 쨋든 이것도받았다.

이정도면 창조경제다 병행수입 사기치는놈들 우리가 이용해서 더 뽑아먹어야함 양심도없는놈들.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..

레플홍보

최근글