명품갤

요새 학식이고 급식이고 트리플 짭 신고 다니는 이유

작성자 정보

• 작성자 dd
컨텐츠 정보

본문

발렌 트리플 샀는데 왜케 짭이 많냐고 빡쳐하던 게이가 보여서 ㅋㅋ

걔들 그거 짭인거 모르는 애들이 태반이다 ㅋㅋ 

그냥 쇼핑몰에서 보세운동화라고 파니까 사는거

구글에 발렌 트리플 검색해보면 아주 황당할 정도로

G마켓이고 뭐 유명 쇼핑몰이고 예쁜 보세 운동화 << 라고 써놓고 대놓고 트리플 짭 파는중 ㅋㅋㅋ

멋모르는 급식들은 메이저 쇼핑몰에서 파니까, 짭이라고는 전혀 생각 못하고 그냥 예쁜 2~3만원대 운동화로 알고 사는거임

결론은 파는 새끼들이 병신임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
렢스타그램
감사합니다
명품매료
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..

레플홍보

최근글