명품갤

명품 남자지갑 순위 알려준다 ㄹㅇ 팩트

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

우선 브랜드 네이밍 빼고 순수히 그제품 가죽퀄리티 마감을 봄
서울대:에르메스  
가죽도 넘사벽 가격도 넘사벽 최고존엄

연고대:벨루티 보테가
벨루티도 최고퀄 가죽이나 틀딱 이미지 있음
보테가는 근본 가죽명품 하지만 카프스킨으로 스크래치에 취약함
같은 라인으로 묶였지만 벨루티>>>>보테가임

서성한: 고야드 루이비통 프라다
고야드는 네이밍은 밸루티보다 위지만 순수히 제품 퀄리티는 pvc라 별로 그래도 네임벨류가 있어 상위티어
루이비통도 마찬가지
프라다는 내구성이 ㅈ된다

중경외시:구찌 생로랑
네임벨류는 중경외시급
나머지는 광명상가 한서삼
지잡대

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..

레플홍보

최근글