명품갤

근데 명품감정 결과가

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

"진품이 보장되는 건 아니지만 그렇다고 해서 100퍼센트 가품이란 증거도 없다"  이따구로 나오는 건 뭔 경우임? 내가 1년쯤 전에 해외직구사이트로 구매한 버버리청바지가 하나 있는데 한국동산감정원에 진품감정의뢰 맡기니까 저따구로 결과가 나오더라? 상담사 말로는 감정사가 감정을 해보니 자신이 아는 진품 모델 중에선 본 적이 없는 제품이지만 가품이 확실한 것도 아니라고 무슨 이도 저도 아닌 결과가 나왔다고 하더라 나 말고도 이런 경우가 있어?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
https://story.kakao.com/k..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..

레플홍보

최근글