명품갤

님들 이거 사실임?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

일단 환상절제술은 우리나라 식 나이로 20살이 넘었을때 "발기" 시 귀두부분이 다 드러나지 않을 경우에 인위적으로 해주는게 환상절제술의 정의이다.하지만 그마저도 유럽에서는 20세 넘어도 "발기" 시 귀두가 드러나지 않는 경우 크림등을 이용해서 젖히는 편이다. 그마저도 안되는 최악의 상황일때 인위적으로 해주는게 환상절제술인 것이다. 즉 환상절제술을 할지 여부는 최소 우리나라 식 나이 20세가 넘어야 알수 있다. 그 전에는 아예 할 필요가 1도 없다는 이야기.미국 제외 유럽 선진국에서는 그 마저도 크림을 이용한다고 하니.

이렇게 봤는데 이거 사실임?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
레플리카레플업체 카테고리  ..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..

레플홍보

최근글