명품갤

오늘 버버리 갔는데 매장 직원이 호갱방지해줌;;;

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

버버리 가방 구경해서 킵하고 발렌시아가 보려던거
좀 보고 올게요 이랬는데 아예 본인 명함주고
거기에 내가 본 가방 이름이랑 가격까지 적어줌ㄷㄷ
그거 보고 바로 인터넷 찾았더니
요즘 버버리 세일기간인가
거의 절반가격에 나온거 보고 놀라서 바로 지름
가격까지 적어준거면
일부러 호갱당하지말고 검색좀 해보라고 적어준거맞냐..?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글