명품갤

신세계 트리니티는 연 얼마나 쓴겨

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

오늘 백 사고 있는데 지가 트리니티라고 몇번을 말하는지ㅋㅋ
여자는 버킨에 다이아 악세사리 몇개를 찼는지 ㄷ 머리부터 발끝까지 억 훌쩍 넘을듯
남자도 명품으로 쫙 빼입었고 중딩 정도로 보이는 아들도 명품 덕지덕지더라 ㅋㅋ
껄렁대는게 부모나 애나 교양이라곤 ㅈ도 없든데 뭘로 돈 벌었을까ㅋㅋ
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  

레플홍보

최근글