명품갤

꼼데 레드와펜 반팔티 사려는데 사이즈 도와주세요

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

남자고 169에 65인데 어깨 조금 있어서 고민되서  판매하는 곳 문의했더니 어떤곳은 m입으라하고 다른데는 l입으라고해서 선택을 못하겠고 세탁 후 줄어든다고해서 사이즈 정하기가 어려워 여기에 글 올립니다 사이즈 뭐로 사야할까요?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글