명품갤

에르메스가 왜 찐부자 가방임?

작성자 정보

• 작성자 유륜
컨텐츠 정보

본문

그거 필웨이 구구스 같은 곳에서 중고로 사면 앵간한 건 천만원 중후반대에서 다 살수있음
상태 별로인 건 700~900 정도까지도 내려감
무슨 에르메스 가방 하나 사려면 구매이력 1억원어치는 세워야한다 이러던데
중고로 사면 구매이력 그딴거 필요없음
가격 자체도 샤넬클미보다 약간 비싼 수준임
아프리카 여캠들도 버킨백 색깔별로 쟁여놓던데 왜 에르메스만 겁나 찬양하냐
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
렢스타그램
감사합니다
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..

레플홍보

최근글