명품갤

23살 남자 반지갑 프라다vs루이비통

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

고딩때 입학선물로 받은 빈폴 반지갑 열심히 들고다녔더니 부모님이 지갑 하나 사주신데서 ㅇㅇ 백화점 가자하시는데

루이비통은 좀 너무 나이 들어보일까? 내 주변에 남자가 루이비통 지갑 들고다는건 못봐서 ㅋㅋ;

취업하고도 쭉 써야할 것 같아서 고민이 되네 뭐가 좋을까? 그리고 파란색 이런건 빨리 질리겠지?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

렢스타그램
감사합니다
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
https://story.kakao.com/k..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글