명품갤

프라다 데님 사지마라..................txt.

작성자 정보

• 작성자 오랄이
컨텐츠 정보

본문

아페쎄 입다가 루즈핏 유행오고 

오라리 5p에 맛 들려서 깔별로 다 사고나서

행복감을 느끼는 동시에 웃돈주고 사서 현타 같이 느끼다가 (일본 정발가는 에페쎄가 더 높은 것도 있음 ㅇㅇ... ㅆㅍ)

명품 데님 개 꼴리는거 ㅇㅇ...

거기다가  에루샤디 밑에 명품들은 아울렛도 활발하기도 하고 평소에 프라다 좋아해서 데님은 어떨까하고

프라다 청바지 하나 질렀는데

하.... ㅆㅂ 사지마라 진짜...

일단 씨2발 진짜 존2나 신경쓰임 청바지가 한 벌에 80정도 하다보니까

어디 카페 가서 장시간 앉아있을 때, 운전 때문에 앉아있을 때  무릎 나올까봐 진짜 좆같이 개 좆,같,이 신경 쓰이고

백포켓에 삼각금장로고 있어서 어디 앉을 때 기스 날까봐 진짜 ㅈㄴ 신경쓰이고

ㅆㅍ 세탁할라치면

삼각로고 때문에 세탁기는 꾸도 못꾸고

손빨래나 세탁소 맡겨도 혹여나 물빠지거나 변형올까봐 ㅈㄴ 스트레스 받음 ㅇㅇ...

걍 씨2발 천쪼가리 새2끼가 상전이 따로없음  ㅇㅇ....

거기다가 삼각로고  멀리서 보면 게스같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씨2팔

오라리 5p도 상전노릇 하기는 매한가지인데

이 새2끼는 진짜 ㅈㄴ심함

그냥 개버딘 팬츠나 울팬츠 사면 별로 신경 안쓰는데 소재가 데님이다 보니까 하.... 

씨2발 절대 사지마라

명품 좋아하면 알겠지만   명품 셔츠 <- 이 새2끼도 상전노릇  ㅈ되게 하는데

명품 데님은 상상을 초월한 미친새끼라고 볼 수 있음 ㅇㅇ..

걍 명품 가성비 갑은   가방이랑 시계다 진짜로 

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..

레플홍보

최근글