명품갤

시크먼트에 안목 낮은 아줌마들 존나 많은거같음

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

옷도 죄다 노티나는것만 예쁘다고 빨고있고
가방 유행 존나 따지는 아줌마들이 명품브랜드들이 앞장서서 작년부터 제대로 밍크 안세우고 자연스럽게 밍크 유행 한물 간건 모르고 맨날 밍크타령함

맨날 틈만나면 샤넬샤넬 거리면서 가방 기스날까봐 모시고다니는 수준이면서 꼴에 구찌 프라다 이런 브랜드들 개무시하는거 그냥 눈에 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 샤넬 vip인 나도 저런식으로 개무시는 안하는데 진짜 1년에 가방 하나 살까말까한 수준인 아줌마들이 무지성으로 단체 주제파악 못하는데가 저기 아닐까 싶다

저기서 명품 감별 잘한다는 개소리좀 그만했으면ㅋㅋㅋㅋ

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
명품매료
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글