명품갤

루이비통도 클래식라인있어?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

30대 여자이고. 처음으로 명품 가방 사려하는데.
샤넬이나 디올은 클래식라인으로 나오는 모델들이 있잖아?
루이비통은 어떤건지 알 수 있을까? 시즌백 말고.
오래 들고 다니고 싶어서 그래.
예산은 400아래로 생각하고 있어.

명알못이 보기에 알마, 스피디? 이런게 지속적으로 나오는 모델 같더라.
내가 선호하는 스탈은 탑핸들 스탈인데.
탑핸들 아니더라도 클래식모델 좀 알려줘!

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..

레플홍보

최근글