명품갤

동생이 가방 사준다고 고르라는데 뭐골라되냐 골라줘

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

돈줄테니 오픈런해서 샤넬 사라는데 요즘 클미
구경이나 할수 있음 …?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 도전하면 되긴 하는거냐
나 진짜 몰라서 묻는다
예산은 딱 클미살정도 주겠다고 하고
난 오픈런 왜하는지 이해도 안가고
귀찮아서 레이디 디올 사면 어떨까 생각중인데
요약하면

오픈런 도전해서 샤넬 vs 그냥 레이디 디올 겟

+ 가방 한번사면 오래씀 그거 고려해서 골라줘

{{/if}}

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
  안녕하세요. 국내에서 가..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
클릭앤모아

레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..

레플홍보

최근글