명품갤

vvip급 이상은 언제 백화점 와도 리셀 많은 명품 살 수 있는거냐?

작성자 정보

• 작성자 유이리남편
컨텐츠 정보

본문

나도 뉴스 통해서  이 추운 날씨에 아침부터 백화점 대기 줄 서가지고 고생해서 리셀하는 사람들 있다고 전해들음. 예전에 대구 현백 앞에서 그러는 사람들도 직접

봤고  근데 내가 백화점 알바를 해보니깐 롯데백화점 기준 vvip(mvg) 이상 급은 백화점 마감 되기 1시간 전에도 자주 오고 그러던데 vvip급 이상 되는 사람들은

언제 와도 롤렉스 서브 마리너 같은 리셀 수요 많은 제품들 사갈수 있도록 재고 따로 미리 뺴놓아 주는건가??

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
  안녕하세요. 국내에서 가..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...

레플홍보

최근글