명품갤

서울 좆됐네요 ㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

한국, 2020년도 gdp 1866조, 환율 1160원 적용 1인당gdp

29800달러. 이것도 해외 공장 매출액 다 포함한 조작.사기.

게다가 세계1위 저출산.고령화.가계부채.좀비기업부채

중국, 2021년도 gdp 17조8000억달러(6.36위안 적용) 미국의

89%. 환율 6.2위안 적용시 2년후 중국gdp 미국 추월

그리고 2022년도기준 아시아 도시 순위 메기면

(괄호는 도시인구, 농어촌은 100만명당 gdp 10조잡으면 됨)

1위.도쿄권(4300만)/집들이 전부 단독

2위.오사카권(2200만)/집들이 전부 단독

3위.항저우(894) 2022년도 gdp 375조

4위.쑤저우(995) 465조

5위.난징(791) 360조/변두리에만 10층이상 집들이 있음

6위.상하이(1987) 890조

7위.닝보(450) 280조/집들이 낮고 자연.문화재좋음

8위.충칭(1634) 620조

9위.나고야권(970)

10위.칭다오(601) 275조/참고사항 부산 85조,인천 88조

11위.청두(1330) 450조/날씨,공기 세계 1위급

12위.베이징(1755) 830조

13위.창사(555) 270조

14위.우한(995) 395조

15위.선전(1744) 665조

16위.샤먼(총인구430) 170조

17위.홍콩(739) 430조

18위.푸저우(450) 220조

19위.우시(450) 270조

20위.타이베이(230)115조

21위.광저우(1488) 630조

22위.사오싱(총인구450) 165조

23위.지난(588) 220조

24위.주하이+마카오(275) 180조

25위.싱가포르(588만) 420조

그리고 삼성!

oled,중국 점유율 5%에서 1년만에 33% 먹고 공장 증설 중.

팹리스,세계 점유율 미국54%, 대만25%, 중국17%,한국 0.8%

가전, 엘전 시총19조 중국 상위 5개사 시총 40조~80조.

파운드리, tsmc 오늘자 시총 750조.점유율 54%. 순이익

삼전 파운드리 22배인 18조.향후 격차 훨씬 더 벌어짐.

삼전 매출액 1위인 맛폰, 좆망추세가 너무 가파름

하이닉스 매출보면, 2017년 30조,2018년 40조,2019년 27조

2020년 32조 즉 메모리는 파이가 안늠. 게다가 마이크론때문에

디램 좆된거같고,중국 허페이창신등등 내년초부터 본격 대량

생산, 알리바바 칭화유니그룹 인수 확정에 내년초부터 본격

대량생산. 그리고 푸젠진화(디램)는 총자산 5조로 작은 기업임

그리고 현기차 중국시장 10월달 보면

중국브랜드 96.4만대 48%/일본 39만대 19.4%/현기차 3.9만대

2.0%,즉 현기차 내년도 중국점유율 1.3%보는데 중국에서

망하면 현기차 좆망확정임 ㅋㅋ 이 이유는 생략

추신

10년후 강남 포함 아팍폭락 최소 60%.15년후 최소80%

장담함 그리고 20년후 한국 시민들은 베트남도 부러워하게됨.

이 이유는 생략. 그리고 잠재성장율 어떻고 저떻고 다 구라임

년 마이너스 경제성장 5%~20% 및 50%도 밥먹듯이 했음

해외공장 매출액 포함하는 개사기는 즐~ㅋㅋ

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..

레플홍보

최근글