명품갤

삼성전자 좆됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

한국, 2020년도 gdp 1866조,환율1190원 적용시 1인당지디피

29800달러. 이것도 해외 공장 매출액 다 포함한 거. 게다가

세계 1위 저출산,고령화에 가계부채보다 더 큰 좀비기업부채

도 있고, 내년에만도 금리 2%돌파 확실시 되고

일본, 약 30년째 1인당소득 40000만달러대에, 중국 2021년도

gdp 17조5000억달러로 미국의 88%에, 게다가 물가도 낮고

농어촌 인구가 5억2000만이라 gdp상승 여력이 엄청나고

그리고 2022년도기준 아시아 도시 순위메기면

gdp는 2022년것이고, 괄호 우편은 진짜인구인 도시인구

참고로 시골인구는 1인당gdp는 7000달러내외임

1위.도쿄권(4300만)/집들이 전부 단독

2위.오사카권(2200만)

3위.항저우(1194만.894만) 380조

4위.쑤저우(1280만,995만) 465조

5위.난징(931,791)360조/강건너 변두리에만 고층아팍 있음

6위.상하이(2487,1987) 890조

7위.충칭(3200,1634) 620조/자연이 엄청 좋음

8위.나고야권(970만)

9위.닝보(820,450) 275조/도쿄형 집에 문화재.자연 엄청 좋음

10위.칭다오(1002,601) 275조/참고로 부산 85조,인천 88조

11위.청두(2094.1330) 450조/자연좋고,날씨 공기 세계 1위급

12위.선전(1749.1744) 665조

13위.창사(1005.555) 270조

14위.우한(1240, 995) 395조

15위.베이징(2180,1775) 830조

16위.샤먼(총인구430만) 170조

17위.홍콩(739) 430조

18위.푸저우(720,450) 220조

19위.광저우(1860,1488) 630조

20위.우시(720,450) 270조

21위.타이베이(230만) 115조

22위.사오싱(총인구 450만) 165조

23위.지난(930,588) 220조

24위.주하이+마카오(275만) 180조

25위.삿포르(270만)

26위.싱가포르(588만) 420조

27위.허페이(720,400) 220조

이하 생략

그리고 삼성!

oled,중국 점유율 5%에서 1년만에 33% 먹었고 공장 증설중/

팹리스,세계 점유율 미국 54%, 대만 25%, 중국17%,한국 0.8%

/가전, 엘전 시총19조, 중국 상위 5개사 시총 40조~80조/

파운드리, tsmc 오늘자 시총 750조에 점유율 54%에, 순이익

삼전 파운드리 22배인 18조,향후 격차 훨씬 더 벌어짐/

삼전 매출액 1위인 맛폰, 좆망추세가 너무 가파름 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 세계 2위 메모리기업 하이닉스 매출&순이익보면

2017년 30조,1조/2018년 40조,1조5000억/2019년 27조,2조/

2020년 32조,4조7000억 보다시피 메모리는 파이가 안늠

게다가 마이크론때문에 디램 좆된거같고,중국 허페이창신등등

내년초부터 본격적인 대량생산에,알리바바 칭화유니그룹 인수

확정에 역시 내년초부터 본격 대량생산. 그리고 예를 들면

푸젠진화(디램) 총자산 5조로 작은 기업임 ㅋㅋ 조센징 찌라시가

날조,조작,선동하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..

레플홍보

최근글