명품갤

서울 좆됐따 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

한국 2020년도 gdp 1866조,환율1190원 적용시 1인당지디피

29800달러. 이것도 해외 공장 매출액 다 포함한 거

게다가 저출산,고령화에 가계부채보다 더 큰 좀비기업부채도

있고,게다가 2년내로 기준금리 4%이상 될것이 확실시되고

일본, 약 30년째 1인당소득 40000만달러내외에 있고

중국, 2021년도 gdp 17조5000억달러로 미국의 88%에

농어촌 인구가 5억2000만이라 gdp상승 여력이 엄청나고

그리고 솔직하게 2022년도기준 아시아 도시 순위메기면

gdp는 2022년것이고, 괄호 오른쪽은 진짜인구인 도시인구

그리고 시골인구 1인당gdp는 7000달러로치면 됨

1위.도쿄권/솔직히 도쿄권이 독보적이지,국뽕좀비들 ㅋㅋ

2위.오사카권/ 국뽕 무뇌아들 ㅋㅋ

3위.항저우(1194만.894만) 380조

4위.쑤저우(1280만,995만) 465조

5위.난징(931,791) 360조

6위.상하이(2487,1987) 890조

7위.충칭(3200,1634) 620조/도시도 좆간지에 주변 자연 씨발

8위.나고야권

9위.닝보(820,450) 275조/도쿄형 집에 문화재.자연 존나 좋음

10위.칭다오(1002,601) 275조/참고로 부산 85조,인천 88조

11위.청두(2094.1330) 450조/자연좋고,날씨 공기 세계 1위급

12위.선전(1749.1744) 665조

13위.창사(1005.555) 270조

14위.우한(1240, 995) 395조

15위.베이징(2180,1775) 830조

16위.홍콩(739) 430조

17위.샤먼(총 인구 430만) 170조

18위.광저우(1860,1488) 630조

19위.푸저우(720,450) 220조

20위.우시(720,450) 270조

21위.타이베이(230만) 115조

22위.삿포르

23위.사오싱(총인구 450만) 165조

24위.지난(930,588) 220조

25위.주하이+마카오(275만) 180조

26위.싱가포르(588만) 420조

27위.허페이(720,400) 220조

이하 생략

그리고 삼성!

oled, 중국 점유율 5%에서 1년만에 33% 먹었고 한참

공장 증설 중/팹리스, 세계 점유율 미국 54%, 대만 25%,

중국17%,한국 0.8%/ 가전, 엘전 시총 20조.중국 상위 5개사

시총 40조~70조/파운드리, tsmc 점유율 54%에 순이익 삼전

파운드리 22배인 18조,향후 50년간 못따라감 이 이유는 생략/

삼전 매출액 1위인 맛폰, 좆망추세가 너무 가파름 ㅋㅋ

그리고 세계 2위 메모리기업 하이닉스 매출&순이익보면

2017년 30조,1조/2018년 40조,1조5000억/2019년 27조,2조/

2020년 32조,4조7000억 보다시피 메모리는 파이가 안늘어요

게다가 마이크론때문에 디램 좆된거 같고,중국 허페이창신

등등 내년초부터 본격적으로 대량생산에, 알리바바 양쯔메모리

(낸드) 인수 확정에 역시 내년초부터 본격 대량생산

좆됬네

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..

레플홍보

최근글