명품갤

명품알못인데 30초반 남자가방 브렌드 추천좀

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

첫 명품 가방이 프라다 백팩이고
20대 초반에 구찌 지갑쓰다 잃어버리고 나서부터
프라다 사피아노 지갑 쓰다보니 가죽 내구도
존나 맘에들어서 출퇴근 가방도 프라다 만 2개 더 사서
가방 5개 셈소나이트랑 프라다 밖에 없는데 주변에서 여리여리 한새끼가
프라다 들고다니니까 게이같다고 그러더라고...
30대 초반 캐쥬얼 입고다니는데 출퇴근 가방 괜찮은거 뭐가 있을까?

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
BLUE 블루
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..

레플홍보

최근글