명품갤

내꺼 사주느라 돈 없다는 남자친구 (오빠들 답변좀)

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

갑자기 백화점에 밥먹으러갓다가

300만원짜리 구찌바람막이를 맘에들어하더니 나한테 사달라고함

내가 안된다함 (이유:나는 현재 현금재산이 400만원있음 최근에 일이 잘되서 월 500정도범)

본인이 본인 돈주고 살라함 (남친은 월 천정도수익)

내가 말림(이유:몇일전 퇴사한 남친이 무리하는거같아서, 내가못사준게 미안해서)

밥먹고 다시 지나가는길에 계속 처다보길래

내가 괜히 말리는건가 해서 너가 여유되면 사도된다고 말했음

그랬더니 하는말이

여유없어.     니꺼 다 사주느라.. (중얼거리면서..)

잘못들은건가해서 뭐??하니까 암말없음

이러고 서로 뭔가 기분상했는지 집오는길 내내 서로 아무말 안함

난 저말 무슨 뜻으로 받아들여야함??

(최근에 생일선물건 받은 디올레이디백,구찌라이톤)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..

레플홍보

최근글