명품갤

명품 고수 누님들 설문 한번만 도와주십쇼 ㅠㅠ

작성자 정보

• 작성자 우정이잉
컨텐츠 정보

본문

1분 설문조사 하시고 기프티콘 받아가세요! 안녕하세요! 저희는 이랜드 전략기획본부의 인턴 프로젝트에 참여중인 LUXURY GALLERY팀입니다. 저희 팀에서는 현재 온라인 명품 구매에 대한 여성 소비자들의 탐색 과정 관련 정보를 수집하고 있습니다! 귀한 시간 내주셔서 해당 설문조사에 답변해주신다면 저희 조사에 큰 힘이 될 것 같습니다! <설문조사 링크>https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelDB3ET7L1zsnRHMjPevweWffk2iXtR7pFzcGZX4jFsHOSvQ/viewform?usp=sf_link  해당 조사에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 총 세 분께 약 5,000원 상당의 기프티콘을 드리고자 합니다. 설문에 기재해주시는 모든 개인 정보는 설문 종료 후 폐기됩니다! 다시 한 번 감사드립니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
  안녕하세요. 국내에서 가..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글