명품갤

프라다 재포장 안 하겠지?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

현재 전시용 제품 하나만 매장에 남아있고 새걸 원하면 택배로 보내준다는데

결재하고 나 가면 전시 제품 닦아서 새거인척 하면서 택배로 보내진 않겠지?

연락 주면 내가 직접 가서 검수하겠다 했는데 그것도 나 가고 새것처럼 닦아서 나한테 다시 보여주면 나는 알 방법이 없는데,,,

새 제품에는 봉인씰이 따로 있나 모르겠네,,, 내 눈 앞에서 봉인씰 뜯고 새거 인증 하면 좋은데

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
https://story.kakao.com/k..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
BLUE 블루
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..

레플홍보

최근글