명품갤

5만원만 빌려봅니다..

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

군대도 다녀온 평범한 남성입니다...가족들이랑은 오래전부터 떨어져지내 현재 고시원(월18만원)에서 지내고있습니다.고시원 생각하시면 다들 밥,김치 기본제공이라 생각하시는데 정말 월세가 저렴한 곳은

제공조차 안됩니다..현재 하루하고 반나절 굶고있고

제가 저번주까지 면세점 물류센터에서 근무하다 상차중에

크게 다쳐서 전방십자인대 파열 이라는 진단을 받고 퇴사했습니다 걷을순 있지만 많이 버겁습니다 산재보험 들어놓은게 있어서 보상금은 나온다는데 언제 나올지는 모르고...대신 주민센터에서 생계곤란지원금이 조건대상이 된다고해서 신청해놨고 2~3주 쯤 걸린다합니다..  그때까지 생활비로 빌려보고싶고 이자는 2~3만원 얹혀서 반드시 갚겠습니다..

인증 필요하시면 신분증 전화번호 고시원 번호 재직증명서 사직서 산재보험 고용서 전방십자인대 파열 진단서 주민센터 담당자 번호 등등 원하시는거 모든거 전부 다 인증해드리고

정 못믿으시면 영상통화해서라도 전부 다 인증해드리겠습니다...

긴 글 읽어주셔서 감사하고 죄송합니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..

레플홍보

최근글