명품갤

오늘 어머니 코치가방 하나 해드렸다

작성자 정보

• 작성자 ㅇㄴ
컨텐츠 정보

본문

얼마전에 전역했는데 이등병때부터 적금 40씩들고
먹을거 안먹고 모아서 700정도 모음
전역기념으로 아버지 자전거 해드리고, 동생 신발하나 사주고
어머니 코치가방 하나 사드림
스트레스받아서 안피던 담배피고하느라 더 못모은게 한이다...
코치 뭐 얼마 안비싼거 아는데 그래도 엄마는 고맙다고 해서 기분좋았다.
이제 복학하고 열심히 살아서 좋은데 취직하면 루이비통도 사드리고, 해외도 보내드리고 해야지.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
BLUE 블루
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글