명품갤

내가 명품 개 알못이었을때 그나마 알았던 명품 브랜드

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

필자 20대 남자 성인 되기 전까지 ㄹㅇ 개알못 고야드 초콜렛가게라고 생각할 정도(개빡대갈)

1. 에르메스

버킨,캘리가 너무 유명하고 명품중에 명품이라고 들었었음 + 오렌지 박스

2. 샤넬

샤넬백은 여자들의 로망이라 그럼

3. 구찌

되게 비싸보이는데 뱀 꿀벌 들어가있고 좀 잘나가는(일진) 애들이 신고 입고 들고 다니더라

4. 루이비통

그 특유의 모노그램 패턴이 워낙 유명하고 짭도 많다고 들었음. 루비통은 워낙 짭이 많더라. 그래서 난 원래 루비통이 에르보다 윗급인줄 알았음

5. 프라다

삼각형 유명하고 막 여자들이 백팩, 지갑, 가방 삼각형 문양이 눈에 잘 띄더라

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..

레플홍보

최근글