명품갤

여자 명품브랜드들 느낀점

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

대표적으로 마르니 같은 본품 질도 별론데 가격책정만 말도안되게 잡히고 시간이 지날수록 정가가 개하락하는 패션브랜드ㅇ 짭이랑 찐이랑 구분도 잘안됨
메종마르지엘라도 비슷한부류인듯

구찌나 입생 가격 거품 너무심한거같은데 그래도 얘는 짭들면 티많이나더라
근데 20대초반 양아치들이 브랜드 이미지다배려놔서 아예 고가라인 아닌이상 들면 쪽팔림

프라다는 ㄹㅇ짭이 너무많은데 짭이랑찐 구분하기힘듬. 특출난 디자인이나 무늬가 있는것도 아니라서ㅋㅋ

거기다 위에애들은 각종 해외직구사이트에서 훨싸게 구할수있다보니
국내매장에서 사면 개호갱됨 ㄹㅇㅋㅋ

시간지나도 크게 가격변동없고, 국가마다 가격차이 크지않고 공홈외에 판매처없는곳
루이비통 샤넬 에르메스 이거 3개임ㅇㅇ

루이비통은 짭이 너무많은게 좃같고
샤넬은 구하기힘들고 플미는심한데 요즘 하자있는놈들도 많이보여서 좃같고
에르메스는 아직 내가들긴 올드하고 돈아까워서 안사봐서 모르겠음ㅋ

아무튼 돈있으면 여자브랜드는 위에 3개추천하고
난 짝퉁 단한개도 없는사람인데도 불구하고 어지간한 그외 브랜드들은 짭사도 무죄라고 생각듬ㅋㅋㅋㅋ
아님 직구하거나 중고사라 쟤네들은 중고면 컨디션좋아도 가격 퍽퍽떨어짐ㅋㅋ 이상

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
렢스타그램
감사합니다
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..

레플홍보

최근글