명품갤

여기 샤넬 오픈런 해본사람?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

요즘에는 하루에 한번씩 뉴스로 보는 것 같다...

오죽하면 이제 사지 못하더라도 오픈런 분위기 자체를 체험하려고 그냥 무작정 가서 서는 사람들도 있음 (이런 것도 경험이라나?)

뭐 그렇게 우연히 맘에 드는 제품 얻어걸리면 좋은거고 그런거지

과거와의 차이점이라면 오픈런 행렬에 30대로 보이는 젊은 남자들도 부쩍 많아졌다는 점?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  

레플홍보

최근글