명품갤

생전 처음으로 발렌티노 스터드백 짭 사봤는데

작성자 정보

• 작성자 Dd
컨텐츠 정보

본문

발렌티노 로만스터드 너무 이쁜데
요즘 돈도없고 비슷한 사이즈 가방 너무 많아서
최고고퀄이라는데서 짭 사봤는데 존나 후회스럽다

나온지 얼마 안된거라 짭도 몇개없어서
제일 비싼데서 샀는데 뭐 ㅅㅂ 라벨 비교하고할것도 없이
뭔가 흐물거리는듯한 가죽 엠보싱, 체인의 조잡함, 스터드의 인위적인 반짝거림.. 바로 짭이네 알겠더라 다시 사나봐라 ㅅㅂ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..

레플홍보

최근글