명품갤

가만보면 트리플s정도면 명품신발중엔 착화감 ㅅㅌㅊ임

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

신발 내부 뒷부분이 과하게 부드러워서 걸을 때 자꾸벗겨질거같은 병신같은 점이 있지만 최소한 걸어다닐 때 발이 아프지는 않는새끼

100% 소가죽 쓴 띵품 신발들보단 훨 나음 ㅇㅈ?

새끼발가락 살까지고 복숭아뼈 살까지고 이거신고 걸을수는 있는지 의문이다

발렌티노 바운스 맥퀸 개좆같이 아픈 신발
다시 생각해도 신발은 품질보고 사면 손해봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..

레플홍보

최근글